Ajouter des objets au slide
Barre d'objets
Pour ajouter des objets au slide vous pouvez procéder de 2 manières:

Utiliser la barre de raccourcis du haut

C'est la manière la plus simple et celle que que vous utiliserez principalement. Il suffit de cliquer sur l'icône correspondante à l'objet que vous désirez pour le voir apparaitre au centre du slide. Vous pouvez ensuite le modifier selon vos souhaits.

Copier et coller les images depuis une fenêtre Windows

Vous pouvez aussi ouvrir une fenêtre standard Windows, sélectionnez une ou plusieurs images (ou vidéos) et les copier/coller sur le slide cible pour les voir s'ajouter.

De la même manière, vous pouvez sélectionner d'autres objets dans d'autres applications (du texte, des graphiques Excel, etc...) et les copier/coller directement sur le slide cible.

Lorsque vous sélectionnez plusieurs images et que vous les posez sur un slide, elles seront toutes ajoutées au slide courant.