Destination de la bannière
Destination

Lors de cet étape vous allez choisir où vous allez publier la bannière. Trois choix s'offrent à vous:

Localement, sur mon disque dur

Le logiciel va sauvegarder les différents fichiers de la bannière sur votre ordinateur, à l'endroit choisi. Cette option est très utile lorsque vous faites des tests ou que vous générez des versions non finalisées de la bannière, ou si vous voulez vous occuper vous même de la copie sur le site.

Sur le serveur de Banner-Effect

Le logiciel va automatiquement copier la bannière sur le serveur de Banner Effect et vous fournir le code nécessaire pour afficher la bannière. Cette option est utile si vous ne souhaitez/pouvez pas héberger la bannière sur votre propre site: c'est un moyen rapide et facile de mettre une bannière en ligne.

Sur mon serveur, par le protocole FTP

Le logiciel va copier la bannière sur votre site à l'aide du protocole FTP. Les détails de connexion à votre serveur vous seront demandé lors d'une étape suivante. Cette option est pour les utilisateurs avancés qui veulent automatiser la publication de leur bannière sur leur propre site.

L'option "Sur le serveur de Banner-Effect" n'est pas adaptée si votre site est très populaire et accueille de nombreux visiteurs par jour. Dans ce cas là mieux vaut héberger la bannière sur votre propre site. Devsoft se réserve le droit de supprimer à tout moment une bannière hébergée sur ses serveurs si la bande passante utilisée est trop importante.