Envoi des fichiers et finalisation
Final

Lorsque les fichiers sont crées et envoyés vers leur destination, vous accédez au dernier panneau de l'assistant.

Le logiciel génère le code HTML nécessaire pour afficher la bannière et il suffit de le recopier pour afficher la bannière n'importe ou dans votre site.

Vous pouvez aussi appuyer sur le bouton "Prévisualisation dans le navigateur" pour voir le code et la bannière en action directement.

Si vous sauvegardez la bannière localement, le code proposé devra être légèrement modifié en fonction de la destination finale de votre bannière.

Si vous avez exporté en Flash et en HTML5, Le code généré choisira automatiquement le format de bannière le mieux adapté: La bannière marchera partout sans problème.