Choix du format FLASH et/ou HTML5
Choix du format

La première étape est de choisir dans quel format vous voulez créer la bannière. 2 choix s'offrent à vous:

Flash

Une bannière au format Flash consistera en un seul fichier .swf qui contiendra tout. Ce format est très bien affiché sur les ordinateurs Windows, Max OSX, Linux et certains terminaux Android. Il ne sera par contre pas affiché sur les iPhones, iPads et certains anciens terminaux Android.

HTML5

Une bannière au format HTML5/Javascript est composée de plusieurs fichiers (un fichier .js ainsi que les images et textes utilisés). Ce format est bien affiché sur les navigateurs modernes (Chrome, IE9, Firefox, Safari ou Opera), sur les iPhones/iPads et sur les terminaux Android. Il ne sera pas affiché sur les ordinateurs anciens qui utilisent des anciennes versions de navigateur.
Cochez tous les formats si vous ne savez pas quoi choisir: Banner Effect générera un code HTML qui affichera la meilleure bannière en toute situation.