Export GIF animée
Edition Professionnelle

Si vous utilisez la version Professionnelle de Banner Effect, vous avez la possibilité de créer des bannières GIF animée.

Utilisez le menu Fichier/Créer une bannière GIF animée... pour commencer la création. Ensuite un fenêtre apparaitra pour vous demander le nombre d'images par secondes désirée pour l'animation GIF.

Choisissez une valeur entre 5 et 10 images par seconde, et n'hésitez pas a faire des tests avec plusieurs valeur jusqu'a que vous ayez la qualité et la taille requise.

Ensuite une fenêtre grise va s'afficher pour indiquer la progression de la génération. Une fois la génération terminée, le programme vous demandera un nom de fichier afin de sauvegarder la bannière GIF sur le disque local.

Il faut savoir qu'une GIF animée prend en général plus de place que son équivalent en Flash ou HTML5.