Choix de la qualité
Qualité de l'export

A l'aide des deux tirettes, choisissez la qualité de la bannière. Plus la qualité est grande, plus les fichiers de la bannière vont être grand et ralentir le téléchargement de la bannière. Il faut donc faire un compromis.

La taille estimée de la bannière (au format Flash) est affichée en bas à gauche en temps réel.

A tout moment vous pouvez cliquer sur le bouton Prévisualisation afin de voir comment est la bannière avec les réglages choisis.

En général, et tant que la taille estimée de la bannière est inférieure à 500[kb], il est conseillé de laisser la qualité maximale.