ClickTag, qu'est ce que c'est?

Le clicktag est utilisé dans le monde de la publicité pour pouvoir assigner une destination à une bannière Flash de manière dynamique. La bannière va simplement récupérer la valeur du paramètre ClickTag et l'utiliser comme cible de clic.

Si vous devez générer des bannières compatibles avec les ClickTags, il suffit d'aller dans le menu Projet/Paramètres... et allez ensuite sur l'onglet "Action du clic global". Sélectionnez ensuite "ClickTag" et la bannière fonctionnera avec la majorité des réseaux publicitaires (Google AdWords, 24/7 Real Media, ...)