Quel code HTML pour une bannière HTML5?

Le code HTML5 conseillé est le suivant:

<canvas id="NOM_DE_LA_BANNIERE" onclick="this.focus();" oncontextmenu="return false;" width=500 height=350
style="outline: none" >
</canvas>
<script type="text/javascript" src="NOM_DE_LA_BANNIERE.js">
	Javascript not supported!
</script>
Veillez a changer NOM_DE_LA_BANNIERE.js par votre nom de bannière réel et adaptez la largeur (width) et la hauteur (height) aux dimensions réelles de votre bannière.
Banner Effect s'occupe de générer le code nécessaire à l'affichage de la bannière. Dans la majeure partie des cas, il suffit de reprendre le code proposé par le logiciel pour que tout fonctionne parfaitement.