Comment faire pour qu'un clic sur la bannière ouvre une page web?

Pour qu'un clic n'importe ou sur la bannière ouvre une page web, il faut utiliser le menu Projet/Paramètres... et aller sur l'onglet "Action du clic global". Plus d'informations ici.

Si vous choisissez une cible de clic global, et que dans la même bannière vous avez des objets avec une cible de clic, c'est le clic global qui sera utilisé.