Comment faire pour qu'un clic sur un objet ouvre une page web?

Ouvrir une page

Il suffit de sélectionner l'objet voulu, puis, dans la section "Cible du clic" choisir Ouvrir une page (même fenêtre) ou Ouvrir une page (nouvelle fenêtre).

Cliquez ensuite sur le bouton "..." pour entrer l'adresse (URL) de la page cible.

Si vous choisissez une cible de clic global, et que dans la même bannière vous avez des objets avec une cible de clic, c'est le clic global qui sera utilisé.