Un effet sur un objet est trop lent/trop rapide, est-il possible de changer la vitesse?

Paramètres de l'effet

Oui, il suffit de sélectionner l'objet et l'effet voulu, puis cliquer sur le bouton "...".

La fenêtre de paramètres avancés va s'ouvrir et proposer divers paramètres concernant l'effet (ces paramètres peuvent varier selon l'effet sélectionné). Changez ensuite la durée (effet de début/fin) ou la vitesse (animation) pour varier la vitesse de l'effet en question.