Comment peut-on changer la langue de l'interface utilisateur?

Par défaut, la langue est adaptée à l'environnement de l'utilisateur (si la traduction est disponible évidemment).

Si vous voulez forcer ce réglage, par exemple parce que vous travaillez sur un ordinateur configuré en langue Anglaise mais que vous voulez avoir l'interface en Français, il suffit d'utiliser le menu Outils/Options..., onglet Interface, et changer le choix de langue de "Automatique" vers la langue voulue.
Le fichier d'aide n'est actuellement disponible qu'en Français, Allemand et en Anglais, contrairement à l'interface qui est, elle, disponible en Français, Anglais, Italien, Espagnol et Néerlandais).