Créer une nouvelle bannière

Nouvelle bannière

Lorsque vous lancez Banner Effect, la première chose à faire est de créer une nouvelle bannière. Pour ce faire, cliquez simplement sur le première icône de la barre d'outil (1). (vous pouvez aussi utiliser le menu Fichier/Nouveau...).

Une fenêtre va s'ouvrir. Vous avez le choix entre plusieurs formats prédéfinis (onglet Formats Google Adwords) ou, si vous cliquez sur le second onglet (2) (Format personnalisé) vous pouvez entrer les dimensions exactes de votre bannière.

Cliquez ensuite sur le bouton Créer nouvelle bannière (3) pour créer la bannière aux dimensions voulues.

Vous pouvez changer en tout temps la taille de votre bannière en utilisant le menu Projet/Paramètres...