L'onglet de choix du fond
Choix de l'effet de fond
Dans cette partie, vous allez choisir l'image qui va habiller le fond du slide. Cet onglet se compose de six parties:

Prévisualisation (1)

Dans cette partie vous avez un aperçu du fond sélectionné avec les changements effectués.

Bibliothèque de fonds (2)

La liste des fonds disponibles.

Couleur du fond (3)

Choix de la couleur du fond et du mode (vous pouvez aussi faire un dégradé).

Effet de fond (4)

Finalement vous pouvez ajouter un effet de fond parmi ceux proposés et faire varier les différents paramètres. A noter qu'il faut utiliser la fonction de prévisualisation pour voir l'effet, il n'est, évidemment, pas affiché dans l'onglet principal de travail.

Image de fond (5)

Choix de l'image de fond et de la manière de l'afficher.

Général (6)

Ici vous pouvez changer l'opacité générale du fond.