L'onglet principal
Onglet principal de Slide Effect
L'onglet principal permet de véritablement construire le slide. Il permet d'éditer, d'ajouter ou d'enlever des éléments du slide. Il se compose des éléments principaux suivants:
  1. La taille de la bannière: cet affichage permet d'avoir toujours sous les yeux la taille en pixels de la bannière.
  2. L'élément sélectionné: L'élément actuellement sélectionné est entouré d'un cadre rouge. Pour sélectionner un élément, il suffit de cliquer dessus.
  3. Réglages de Zoom: Cliquez sur ces boutons pour changer le niveau de zoom de la bannière. Le mode Auto ajuste le zoom de la bannière pour qu'elle occupe toute la place disponible.
  4. Bouton d'effacement: Cliquez sur ce bouton pour effacer l'élément actuellement sélectionné. Vous pouvez aussi appuyer sur la touche DEL de votre clavier.
  5. Réglages d'avancement du slide: Dans cette partie vous pouvez choisir le temps d'affichage de chaque slide.
  6. Propriétés de l'objet sélectionné: Cette partie affiche les propriétés de l'objet sélectionné. C'est dans cette partie de l'interface que vous pouvez choisir précisément tous les réglages de chaque objets (effets d'animation, couleur, etc...)