Paramètres du projet
Les paramètres du projet sont disponibles en utilisant le menu Projet/Paramètres... et se décomposent en 2 onglets:

Onglet "Global"

Dans cet onglet vous avez 5 paramètres:

Paramètres du projet

Onglet "Action du clic global"

Dans cet onglet, vous choisissez l'action lorsque l'utilisateur clique sur la bannière en général. Plusieurs choix sont disponibles:

Si vous choisissez une cible de clic global, et que dans la même bannière vous avez des objets avec une cible de clic, c'est le clic global qui sera utilisé.