Sélection du slide
Sélection du slide courant
Cette partie de l'interface permet de parcourir les slides de l'application. Il suffit de cliquer sur le slide que vous souhaitez et il apparaitra dans la vue principale pour édition.
Si vous faites un clic droit sur un slide, un menu contextuel apparait. Il propose les options suivantes (certaines peuvent être grisées selon les circonstances):
Pour parcourir rapidement les slides, vous pouvez utiliser les touches Page Up et Page Down du clavier.