Bienvenue!
Banner Effect

Bonjour et bienvenue dans l'aide du logiciel Banner Effect. Ce fichier d'aide va tenter de répondre à vos questions et guider vos premiers pas dans le logiciel.

Banner Effect

Banner Effect est un logiciel qui vous permet de créer des bannières pour vos sites Internet ou pour faire de la publicité de manière simple et intuitive. Il est capable de générer des bannières qui seront lisibles sur n'importe quelles plateforme moderne (Windows, Mac, iPads, iPhones, Android, ...)

Si vous êtes débutant

Si vous faites vos premier pas dans le logiciel, il peut-être intéressant de jeter un oeil au chapitre Découverte de l'interface de ce présent document et de faire le tutoriel d'introduction "Créez votre première bannière".

Si vous avez un problème particulier

Si vous avez un soucis particulier, jeter un oeil aux fonctionnalités avancées ou aux Questions Fréquentes.

Vous ne trouvez pas la réponse à vos questions?

Enfin, si vous ne trouvez pas la réponse à vos questions, visitez la page Contact: nous sommes toujours ravi de répondre à vos questions.